Febriantoeko's Weblog

Selamat Datang Di Febriantoeko Blog

SELAMAT MEMBACA FEBRIANTOEKO.WORDPRESS.COM

 

baca.jpg
wayang.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Dapatkan informasi terbaru dan informasi tentang segala sesuatu di kota solo antara lain Pariwisata, Kebudayaan & Sosial, Wisata Kuliner, Ekomomi , Cerpen , Perkawinan Tradisional Kota Solo , Resep Obat Tradisional, Tempat Gaul Anak Muda Kota Solo .

Hasil Karya

wpcomplete21.jpg

Febriantoeko Webblog

27 Komentar »

  1. met kenal juga, kamu baru belajar di mana ? solo kamu mana sih, ajarin aku dong blog biar bagus

    Komentar oleh udienz — Januari 15, 2008 @ 4:24 am

  2. Salam Kenal…kok ga ada Aboutnya?? maksud kamu apa ya……….. maaf aku masih belajar

    Komentar oleh indra1082 — Januari 16, 2008 @ 8:07 am

  3. km tinggal di mana ? udah baca belum seluruh blog aku

    Komentar oleh desuk — Januari 16, 2008 @ 8:54 am

  4. coy….. aku boleh kenalan……..
    ia aku suka dengan kebudayaan jawa dan khususnya kota solo ku

    Komentar oleh cixa — Januari 17, 2008 @ 7:06 am

  5. Hello…
    makasih ya, kunjungi terus weblog aku, aku juga akan selalu kunjungi web km

    Komentar oleh atapsenja — Januari 19, 2008 @ 6:02 am

  6. haloo… kunjungi terus ya blog aku, aku juga baca terus punya km

    Komentar oleh maryulismax — Januari 20, 2008 @ 2:08 pm

  7. trma ksh ya mas udh berkunjung ke blog saya..
    ak ank jakrta..
    wah blognya ttg solo, bagus.. =)

    Komentar oleh Agunkz — Januari 20, 2008 @ 2:29 pm

  8. kamu blum baca blog saya…

    Komentar oleh nieznaniez — Januari 20, 2008 @ 2:34 pm

  9. trimaksih commentnya..
    wah…saya juga nanya apa yang ditanyakan mas udienz.
    gmana menata blog rordpress yang rapi nan indah?
    atau ada link nya buat pembelajaran…

    Komentar oleh wenkul — Januari 20, 2008 @ 2:57 pm

  10. salam kenal…nice blog

    Komentar oleh sigit2205 — Januari 20, 2008 @ 8:09 pm

  11. Thanks atas kunjungannya. Maaf ada kesalahan nulis judul, bukan Malu Pada Setan tapi yag betul Niat Shalat.

    Komentar oleh mtyo — Januari 20, 2008 @ 11:08 pm

  12. Terima kasih telah BLOG WALKING ke BLOG kami.
    Mudah2an bermanfaat dan ada kerjasama kedepan.

    Salam
    Mada Azhari a.k.a Mahadaya [www.mahadaya.com]
    Entrepreneur Partner Network [www.epreneurpartner.net]

    Komentar oleh MAHADAYA — Januari 21, 2008 @ 2:55 am

  13. terima kasih kerana mempelawa saya mengunjungi blog kamu…

    Komentar oleh harlequin88 — Januari 21, 2008 @ 5:04 am

  14. kamu berasal dari mana?selamat berkenalan yah..

    Komentar oleh amirsyafiq — Januari 21, 2008 @ 6:04 am

  15. salam kenal

    Thanks dah berkunjung ke Blog-ku

    blog nya bagus euy…

    dah dulu ah..

    Komentar oleh erikarianto — Januari 21, 2008 @ 9:41 am

  16. nice blog…
    salam kenal dari gresik.

    Komentar oleh mybenjeng — Januari 21, 2008 @ 12:18 pm

  17. lho, blgnya gak ada isinya ? oooo ngeklik link sendiri ya ? heeheh

    Komentar oleh mercuryfalling — Januari 21, 2008 @ 4:53 pm

  18. komen yang kemaren gw apus, sorry, ga nyambung ama post soale🙂
    gw jawab sini aja, wordpress.com ngga bisa pasang adsense, klao mau pake adsense dengan wordpress, download wrodpress aja (gratis) dari wordpress.org trus host sendiri😉
    wordpress.com emang dibuat safe dan user friendly tanpa iklan.
    gw sendiri juag pengen bener’e, karena udah sampe 600-800 pengunjung perhari, cuman ya males kalo banyakan iklan.
    so kalo mo ber adsense, pake host sendiri (kalo wordpress) or ke blogspot aja, bisa pake adsense

    Komentar oleh setya5785 — Januari 22, 2008 @ 1:48 am

  19. bagus blog ini…cantik!

    Komentar oleh Haniey — Januari 22, 2008 @ 8:27 am

  20. blog km kreatif, kunjungi juga dong blog aku bayu80 gaul anak solo , kata kunci google gaul anak solo , http://www.sexycahsolo.blogspot.com, http://www.penacahsolo.blogspot.com , http://www.obatjowo.blogspot.com, http://www.febriantoeko.wordpress.com

    Komentar oleh Syafree — Januari 22, 2008 @ 10:37 am

  21. blog km kreatif, kunjungi juga dong blog aku bayu80 gaul anak solo , kata kunci google gaul anak solo , http://www.sexycahsolo.blogspot.com, http://www.penacahsolo.blogspot.com , http://www.obatjowo.blogspot.com, http://www.febriantoeko.wordpress.com

    Komentar oleh hendradp — Januari 22, 2008 @ 2:02 pm

  22. wah terima kasih mas udah bilang punya saya bagus…
    tapilebh baguspunya sampeyan sih…
    hehehehe…🙂
    klobwat kaya masgitu kaya gimana ya???

    Komentar oleh nofear92 — Januari 23, 2008 @ 6:49 am

  23. erm,,,
    iya
    saya anak band.
    tapi sejak kapan aku kirim koment ini pada mu :

    coy….. aku boleh kenalan……..
    ia aku suka dengan kebudayaan jawa dan khususnya kota solo ku

    Komentar oleh cixa — @

    kapan ya???

    Komentar oleh cixa — Januari 23, 2008 @ 6:59 am

  24. bLog km kreatiF bgdh lo!!!!

    PERTAHANKAN Y

    makasih comment-x di blog q

    Komentar oleh afriska — Januari 25, 2008 @ 10:15 am

  25. makasih dh kunjungin blogq. aq lg bljr ngeblog, kl bs qt slg sharing

    ratna

    Komentar oleh mutina — Januari 26, 2008 @ 8:32 am

  26. Sip…Sob…

    Komentar oleh blu35ky — Januari 30, 2008 @ 6:31 am

  27. siiiiiiiiiiip…makin bagus aza nih

    Komentar oleh pmdulnet — Februari 5, 2008 @ 1:59 pm


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

About author

Saya Warga asli kota solo suka dengan nguri - nguri budoyo jawi / suka dengan budaya jawa khusus nya budaya kota solo . Dari keinginan tersebut maka saya mencoba menulis blog ini semoga bermanfaat atas apa yang saya ketahui, apa bila ada kesalahan mohon maaf

Cari

Navigasi

Kategori:

Links:

Archives:

Feeds