Febriantoeko's Weblog

KUMPULAN COWOK – CEWEK SHOW DI YAHOO MESSENGER febriantoeko blog

 

imagesbgl.jpg

Pertama kali saya mengenal internet kurang lebih 4 tahun yang lalu waktu itu saya sangatlah menyenangi chat di internet untuk menambah temen di jaman itu chat yang terkenal dan sering digunakan Chat pakai Imrs .

4.jpg

Akan tetapi Imrs banyak kelemahan pada saat jumpa / ketemuan ngk sepertiyang kita bayangkan temen kencan kita , Aduh payah…Dari perkembangan Chat di internet saat – saat ini yang populer mengunakan sering di Kenal dengan YM ( Yahoo Mesengger ) di dalam YM ini banyak sih kelebihan nya kita bisa lihat langsung wajah temen bicara kita lewat Webcam / Kamera .Emang Tehnologi terkadang membuat kita lupa akan harga diri kita sebagai manusia yang tidak lagi mengunakan adat malu buktinya banyak cowok / cewek yang show live bugil di webcam . Ini kumpulan – kumpulan cowok / cewek yang show di webcam yang saya pernah saya dapat :

SHOW CEWEK DI CAM

1. ID Yahoo Mesengger nya Fera_matilda.

fera_matilda_pict2w180h135.jpg fera_matilda_pict3w180h135.jpgfera_matilda_pict1w180h135.jpg

( Show Tante Girang )

2. ID Yahoo Mesengger nya Lyna_Ayu

lina_ayu2004w180h135.jpglina_ayu20042w180h135.jpg

( SHOW KAKI MULUS NYA )

3.ID Yahoo Mesengger nya Meydi_ayu40c

meidy_ayu40c71.jpg

meidy_ayu40c4w180h135.jpg

meidy_ayu40cw180h135.jpg
(Show Payudara Montok )
4. ID Yahoo Mesengger Sensual2_lips
sensual2_lips001_0001w180h195.jpgsensual2_lips003_3__0001w180h195.jpgsensual2_lips_camkedua_1__0001w180h152.jpgsensual2_lips003_6__0001w180h195.jpg
( SHOW WANITA SIMPANAN Kelihaanya )

Foto ini saya dapat waktu saya chat di Yahoo Mesengger ID
dia Babu_ dablek@yahoo.com aku di beri friendster nya ternyata di montok.

 

SHOW COWOK DI CAM
Kalau show cowok di cam aku jarang sih , mau ngobrol sama cowok di Yahoo Mesengger , Tapi ada nih saat aku pura2 jadi cewek waktu chatnya aku iseng dapat juga show nya sengaja untuk bikin blog ini
aries_boy_single1.jpgaries_boy_single31.jpg
pilot_gaul3w180h135.jpgpilot_gaul4.jpgnendra73.jpg

imagesbgl.jpg
Trima Kasih Kalau udah baca, kepuasan anda baca adalah kebanggaan saya dan motifasi untuk selalu memerikan tulisan yang bermutu dan bermanfaat

 

Tinggalkan sebuah Komentar »

Berikan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

About author

Saya Warga asli kota solo suka dengan nguri - nguri budoyo jawi / suka dengan budaya jawa khusus nya budaya kota solo . Dari keinginan tersebut maka saya mencoba menulis blog ini semoga bermanfaat atas apa yang saya ketahui, apa bila ada kesalahan mohon maaf

Cari

Navigasi

Kategori:

Links:

Archives:

Feeds

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: